主页 > 生活帮 > 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线

这该怎么办? LKMS

本文原标题:这该怎么办?

本网今日讯 每天在各种新闻媒体上都能看到,政府这个机关出台新规为百姓排忧解难,那个部门给百姓提供方便。可是真的办事怎么就那么说不苦道不尽的苦呢?   我妻子今年51岁了,按政策50岁就可以退休了,可是就因为她们赖以为生的工厂卖给了私人老板,老板又把厂子卖给了开发商。从此一个在职职工找不到工作的地方,更不知道老板去了哪里。这二十年来她靠着打零工做保洁维持生活。现在到了退休年龄,政府部门确告知,她是在职职工没有厂方出具的一系列各种材料办理不了。叫我们自己查这个找那个,得知原来的厂子以经注销了,又叫我们去税务局查原厂子的情况,税务局是我们想查就能查的吗?近一点年的打听,跑腿,得知人家老板卖了厂区注销了原厂改换了门庭又搞起了别的。当我们想找人家商量退休时确老板的看门保安拒之门外。这一年来我们打过市热线长电话,政务行政电话。各种咨询电话都是让我们找这找哪。找找找!快找疯了,等到的回答还是自己找。伟大的祖国啊我们该怎么办?伟大的党啊帮帮我们吧!谢谢!

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊