主页 > 周刊 > 葡萄酒 > 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线

投诉主题:优信贷款欺骗消费者 买车变成了租车 JMGC

本文原标题:投诉主题:优信贷款欺骗消费者 买车变成了租车

本网今日讯

 在无锡车商哪里购吉普指南者一部,跟商家协商后的价格为83800元,首付33800元,由于手头紧全款买不了,所以打算按揭,可结果这一按揭,就跳进了优信套路贷的无底深渊。下面我就详细说说优信套路贷的套路:

  首先,你办理按揭,优信工作人员要查你的征信。当时我们也不清楚这个征信与办贷款有啥关系,所以就答应了人家的要求。接着,会收到他们优信总部打来的一个电话,核实具体情况,然后就可以办理贷款手续了。当时我们也没多想就按人家的流程走了,卖家就会跟你签一个购车协议,也就是首付多少,尾款多少,同时我用信用卡陆续转给商家33800元。

  这个时候你就要注意了,一边商家跟你聊这个购车协议,而优信工作人员已经在他的两个手机上偷偷的签你的电子贷款合同了。我当时跟卖家聊,也没顾上优信的工作人拿着手机在捣鼓什么,而且优信人员随口说着“你发下你手机上的验证码”,当时也没仔细看验证码内容就发给人家了,我当时问优信的工作人员,他说“这是办贷款的正常流程”,接下来优信的人问我首付多少,我说33800元,然后他就继续在手机上捣鼓,我心里想着多付一点这样剩50000的贷款,还款压力也小。经过优信人员手机的一波操作之后,就对我说了“你记住每月的月供是2087”,这时我就感觉不对劲了,我就问“每月2087,按揭多长时间”他说4年,一年之后可以提前还款,现在4年下来得10万,然后我就跟他们问了明明50000的贷款怎么变成了10万了,这时候他们给我的解释是:“你的这个贷款里面包括抵押费,手续费,GPS费,的违章押金,保险费”,你给我退首付”,人家的回复是“你的电子合同已经签了,首付已经打给总部了,退不了了”。当时我就不愿意,为什么签电子合同你没告诉我就已经在手机上操作了,人家的回复是,“这是办贷款的正常流程” 。就因为这个问题我从下午四点一直拖到天黑,他们反复在手机上给我算具体的收费明细等等,并说,一年之后,贷款结清,你把车开过来过户就行了,我问总共得还多上,,总共下来就只能签贷款合同,开走了车。

  事后才得知,完全被优信工作人员骗了,当时签的纸质合同是一份融资租赁合同,并不是贷款合同,就等于人家拿咱们的身份信息,从他们的合作银行(新网银行)把钱贷出来,把车买下,然后租给我们,多贷出来的款都进了优信的腰包了,而我们等于每月交租车费,也就是说“买车”变成“租车”了,这就是优信二手车的套路。

  随后几天我查询到我在新网银行查了整体贷款85000,这些钱都得由我来还,并不是他们工作人员当初承诺的“多余的部分是他们优信总部跟银行的分账,不需要我来还”的情况。

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊