主页 > 房团 > 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线

南京双闸街道成立河西南部党群联盟

    中国江苏网讯 6日上午,河西南部区域党群联盟成立大会暨第一届第一次理事会在建邺区双闸街道举行,来自各行各业的34家成员单位、近百名新的社会阶层人士参加,共同助推区域高质量发展。

    河西南部区域党群联盟是由双闸办事处党工委牵头组织、辖区内各企事业单位党群组织自愿参加、开展区域化党建及群团工作的议事联络协调机构,34家成员单位覆盖省级机关、街道政府、金融上市公司、大型商业配套、教育医疗机构、非公企业等多个领域。党群联盟旨在整合区域资源,通过组织联建、活动联办、经验联学、服务联抓,助推河西南部区域经济社会高质量发展。

    此外,双闸街道为延伸党群工作服务触角,在现有江湾、新亭两个党群服务中心基础上,利用街道裙楼一楼1000多平方米的面积,打造为服务居民、服务辖区企业的World融享空间,并在街道四楼建设企业服务中心、新的社会阶层人士服务中心,并同步建设线上企业服务平台,解决党群活动场地问题。 (季 轩 鹿 琳)

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊