主页 > 纪录片 > 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线

本山传媒本山传媒改名咋回事 本山传媒为什么要改名最大股东是谁

  赵本山的本山传媒,相信大家都不陌生,近日,天眼数据显示,本山传媒已改名成“辽宁民间艺术团”,这是咋回事?本山传媒成立至今已有16年,本山传媒为什么要改名最大股东是谁?目前,本山传媒有谁持股?详情信息了解一下。

赵本山公司被曝改名

  赵本山公司被曝改名

  据悉,在今年8月1日,本山传媒已正式改名“辽宁民间艺术团”,不管,持股人并没有发生改变,还是由赵本山和妻子马立娟成立的本山控股有限公司、马立娟、赵本山三方持股,而最大的股东,并非是赵本山,反而是妻子马立娟。不过,董事长和总经理职务均由赵本山担任。

本山传媒大楼

  本山传媒大楼

  本山传媒好好的,为什么还改名呢?据悉,本山传媒改名的原因有两个方面,其一,是去本山化,也就是公司想摆脱对赵本山名声的依赖,毕竟,今年62岁的赵本山已退居二线,而且本山传媒旗下艺人时不时传出负面新闻,就本山传媒这名字,必定将赵本上带上热搜。

本山传媒控股人

  本山传媒控股人

  其二,本山传媒成立多年,业务已发展得非常广,公司已到了急需转型的阶段,再加上赵本山女儿球球也开公司进入了直播界,也许本山传媒改名,不管是对公司还是对个人,应该更利于发展。其实,去本山化,早已慢慢的进行,在2015年,辽宁大学本山艺术学院已更名为辽宁大学艺术学院。

标签 :

相关新闻

郑凯《密查》今晚大结局    冷面特工迎来终极决战

郑凯《密查》今晚大结局 冷面特工迎来终极决战

黄晓明 Angelababy助力芭莎慈善夜15周年,捐170万为慈善助力!

黄晓明 Angelababy助力芭莎慈善夜15周年,捐170万为慈善助力!

李栋旭登上了台湾版《marie claire》8月号封面  (图文)

李栋旭登上了台湾版《marie claire》8月号封面 (图文)

韩星UNNIE’S的成功秘诀? 金淑:闵孝琳的功劳最大

韩星UNNIE’S的成功秘诀? 金淑:闵孝琳的功劳最大

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊