主页 > 生活帮 > 原创 > 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线

誉鑫国际投资者血汗钱被骗分文不剩!丧尽天良! LSDDOJ

本文原标题:誉鑫国际投资者血汗钱被骗分文不剩!丧尽天良!

本网今日讯

摘要:

誉鑫国际是真的吗?誉鑫国际不能出金怎么办?在誉鑫国际被骗了如何挽回呢?誉鑫国际投资亏损能追回吗?被誉鑫国际被骗了怎么办?誉鑫国际是正规的吗?誉鑫国际被骗亏损怎么办?誉鑫国际怀疑被骗怎么办?

前言:

不要再相信所谓的高额回报,什么老师精准度百分之八十,入金送体验金,都是在这瞎扯,你没入金的时候你是大爷。等你入了金之后,平台让你知道谁是爷谁是孙子,你心中崇拜的老师实际上都是一些业务员他们做的也就是给你喊个反单,你念念不忘的平台,其实也就是想让你血本无归。你想盈.利,那么平台只会让你想想,等你你不想做了,这时候你就会知道出.金是有多难,所以我们一定要擦亮眼睛,不要被骗!

曝.光平台:誉鑫国际

带单老师:刚霸天老师,启天老师做单产品:外汇、贵金属、股票指数、能源

案例分析:

来自广州的金先生是一家公司的高管,平时喜欢做点小投资,今年7月,金先生收到一条验证消息,通过之后对方自称是誉鑫国际的业务员!简单沟通过后金先生被拉入了一个群聊,群里有老师在讲解平台,也在指导群里的人操作!

金先生观察了一段时间,发现老师指导带单很准,群里的人天天都在发在誉鑫国际赚钱的截图,这让金先生也动了心,但是毕竟自己不懂,金先生还是没有参与!就这样过了几天,群里越来越火热,每天都有很多人在赚钱,老师突然在群里说,马上将会有一次大行情到来,需要操作的可以私聊一对一指导,这一下激起了群里的人,纷纷要求加入,老师却说,名额有限,先到先得,于是群里人纷纷过去报名(后来知道这些人都是托),金先生这次实在没忍住,于是也加入到了其中,并且私聊老师希望能一对一指导他,但是老师说最低门槛要20万起带,金先生犹豫了,但是看到别人的赚钱截图,一下被利益冲昏了头脑,于是在誉鑫国际开设了账户并且充值了20万!

港开始在老师的指导下,金先生都有不同的收益,这让金先生更加信任老师了,老师也趁机吹嘘他的实力,并且鼓动金先生多加资金,这样他赚的也更多,金先生想着也是没有犹豫,直接将账户追加到了50万!可是在金先生加上了资金后,情况却不同了,练练出现了亏损,这让金先生招架不住,但是老师每次都会安慰他,还保证带他回本!金先生为了回本没办法,硬着头皮做,可是没想到就这样操作了几天,金先生账户却亏损殆尽了!

亏损完了之后金先生跟老师理论,老师却说让他再加资金带她回本,金先生断然拒绝了,没想到老师却不理他了,金先生回想了整个过程,严重怀疑自己是被骗了!

于是金先生到网上搜索相关资料,没想到正好看到了德胜维权(威.1751720796)发布的文章,文中的内容跟他的遭遇一样,于是金先生联系德胜维权希望能够维权,德胜维权也欣然接受了委托,开展了工作,在不到十天的时间内就帮客户追回了损失!

结语:

大多数投资者都是辛苦一辈子的血汗钱被骗,大家想要维护自身权益,需要走正道的维权途径,我们有专业的律师维权团队,需要帮助的朋友可以添加德胜维权团队(威.1751750796),亏损资金未追回前不收取任何费用!

德胜维权承诺:不成功!不收费!

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊